Valery Семенова предлагает Вам запомнить сайт «Красота всегда»
Вы хотите запомнить сайт «Красота всегда»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Как распоряжаться деньгами?

развернуть

Как распоряжаться деньгами?

Финансы, деньги неотъемлемая часть нашей жизни, как ими распорядиться куда вложить, как приумножить свой капитал, или расплатится с долгами.

Это вопросы мы решаем каждый день.
Непременно необходимо знать, если у вас есть долги, не о каких новых начинаниях не может идти речь. Доги необходимо платить в первую очередь, хотя у нас получается все наоборот.
Можно привести массу случаев, когда человек взяв в долг деньги, к примеру, на раскрутку своего бизнеса, пообещав отдать через месяц, не может отдать свой долг даже через год. А впоследствии бизнес сводится к нулю, а долг так и весит. Этот банальный вариант, но очень часто повторяющийся.
Мы забываем о человеке, у которого брали, а энергетика денег помнит и наказывает должника, отсюда все и проблемы. Если нет возможности возврата полной суммы необходимо отдавать частями, поверьте ситуация будит восстанавливаться, а Финансовое благополучие расти.

Как распоряжаться деньгами?
Когда я была еще совсем маленькая, увидела, как бабушка кладет полученную пенсию к иконе. Меня очень заинтересовала и спросила, зачем она это делает. Бабушка отвечала, что боженька наставит ее на истинный путь, и она со здравым смыслом потратит свои деньги.
Только впоследствии узнала, что она проводила ритуал освящения, который на самом деле наставляет на истинный путь.

Этот ритуал может проводить каждый при получении денег на 20 – 30 минут оставлять свои финансы под иконами.
Многие пользуются и другими вариантами, пользуясь специальными финансовыми прогнозами составленными специально и индивидуально. Каму как нравиться.


Опубликовала , 26.07.2017 в 20:47
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать

Поиск по блогу

Люди

5 пользователям нравится сайт beautyz.mirtesen.ru

Последние комментарии

Наталья