Красота всегда

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья
    Проснувшись в очередной , примерно 7200 раз ранним утром с мыслями вроде этих: “Как дальше жить?”, “Что делать?”, ” К...Портят ли деньги ...

Аюрведические центры

Аюрведические центры

Согласно Аюрведе, любая болезнь имеет шесть стадий. Об этом много написано на различных аюрведических сайтах. Я не буду останавливаться на описании особенностей каждой стадии. Подчеркну лишь то, что любая болезнь зарождается в виде на навязчивой мысли в голове человека.

Пусть читатель простит меня за столь резкий заголовок, но по другому не скажешь. И продолжая свой заголовок, скажу, что человек тоже гниет с головы!
Современной, западной медицине всего 300 лет, тогда как восточной – свыше 5 тысяч лет. Так как же оказалось, что она за это короткое время завоевала весь мир? Почему восточная медицина отошла далеко на второй план? А все очень просто! Человек – существо очень ленивое. В век космических скоростей ему некогда остановиться и посмотреть на себя со стороны. Катострофически не хватает времени, чтобы уделить хотя бы часть своего времени для себя, для восстановления ресурсов своего организма. Разве что ночной сон, если он достаточен.
В настоящее время человек обращается к врачу в лучшем случае на четвертой стадии, когда болезнь уже проявилась в виде боли в каком-то органе. На пятой стадии болезни необходима уже помощь хирурга, когда что-то надо вырезать. На шестой стадии человек, можно сказать, стоит уже одной ногой в могиле.

И спасти такого больного может только Бог, была бы только Его милость. И здесь тоже возможны чудеса исцеления, пройдя муки ада человек может снова стать на ноги.
Да, современная медицина ушла далеко вперед, дробя наш организм все мельче и мельче, а не рассматривая весь организм в целом, т.е. используя системный подход.

Можно легко запутаться во всей ее диагностике даже опытному врачу. Одним словом, можно сказать, сколько больных, столько же диагнозов.
Транснациональные медицинские компании, совместно с такими же фармацевтическими фирмами с обширной сетью поликлиник, больниц, различных медицинских обследовательских центров, аптек в настоящее время обслуживают около 90% населения земли. Конечно, проще сходить к врачу, попить таблетки, поделать уколы и избавиться на некоторое время от боли, чем заниматься РЕГУЛЯРНО собой, своим здоровьем.
Обнадеживает то, что сейчас во многих крупных городах появляются аюрведические центры, у которых много посетителей.
Рекомендую, если в вашем городе есть такой центр, то не пожалейте времени и средств для себя и посетите этот центр!

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх