Valery Семенова предлагает Вам запомнить сайт «Красота всегда»
Вы хотите запомнить сайт «Красота всегда»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Кефирная диета

развернуть

Кефирная диета

Несмотря на холодную и ветреную погоду, установившуюся в первом весеннем месяце, мы все равно ждем наступающую весну и верим что совсем скоро солнце начнет припекать землю и снега растают.

Ждем и волнуемся: "А достаточно ли я выгляжу привлекательно? Не нужно ли мне немного постройнеть?" Но тут же начинаем себя ловить на мысли: "Ну ведь холодно же. Организму и так не легко, а тут еще мы со своей диетой хотим посадить его на голодный паек."
Именно руководствуясь такими мыслями, я решила предложить вам провести разгрузочные дни на кефире. Почему именно на кефире? Не знаю, наверное потому что сама решила немножко разгрузиться на нем. Хочу заметить что подобная разгрузка отлично подойдет и тем, кто переел (съел больше чем планировал) на каком-нибудь празднике или банкете.
Теперь приступаем к самому интересному - выбираем как используя кефир (лучше обезжиренный) разгрузить свой дорогой организм. Существуем много способов такого вот разгрузочного дня при использовании кефира.
Я решила выбрать один из пяти нижеприведенных способов:

1 и 2 способы (в основном кефирный день):
завтрак - либо 1 чашка кефира либо чашка кефира с 1 сухариком;
ланч - либо стакан сока либо 2 небольших яблока и чашка кефира;
обед - либо 200 грамм вареной рыбы, либо винегрет (овощной салат или квашеная капуста);
полдник - 1 чашка кефира либо 2 яблока;
ужин - кусочек хлеба с морковной запеканкой либо 2 яблока и небольшой кусочек сыра;
перед сном - чашка кефира или молока.
Вы могли заметить, что часть разрешенных к употреблению продуктов пишется до слова либо, а вторая после. Так вот - то что до этого слова - это 1 способ разгрузки, а то что после - 2 вариант разгрузочного дня.

3 способ (кефирно-творожный день):
Берем 700-800 грамм обезжиренного кефира и 300-400 грамм обезжиренного творога. Делим все это на 5-6 примерно равных частей. Съедаем эти части в течении дня, примерно с равными промежутками между приемами пищи.

4 способ (чисто кефирный день):
Заранее запасаемся 1,5 литрами обезжиренного кефира. В течении дня пьем по 250-300 грамм в течении 5-6 приемов и ничего не едим.

5 способ (кефирно-фруктовый день):
За день нужно выпить 1,5-2 литра обезжиренного кефира, разделив его на 5-6 равных порций. К тому же можно есть фрукты и овощи (конечно не такие калорийные как банан, к примеру) в моменты когда кефиром утолить голод станет не возможно.

А как насчет вас? Вы со мной?
Уже выбрали какие именно разгрузочные дни на кефире придутся по душе вашему организму?
Если да, то не будем терять времени - запасемся кефиром и всем необходимым и проведем завтрашний день с пользой для своей красоты и стройности!
Уже слышу недовольные возгласы: "Мы ведь за один день не похудеем!" "Не похудеете, конечно. Зато встряхнете свой метаболизм и ускорите обмен веществ. К тому же подобную разгрузку можно проводить 1 раз каждую неделю. Ну а для тех кто хочет настоящей диеты сообщаю, что скоро информацию на эту тему вы найдете в статьях


Источник →

Ключевые слова: диета
Опубликовала , 17.07.2017 в 08:56
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать

Поиск по блогу

Люди

5 пользователям нравится сайт beautyz.mirtesen.ru

Последние комментарии

Наталья