Valery Семенова предлагает Вам запомнить сайт «Красота всегда»
Вы хотите запомнить сайт «Красота всегда»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Зоны особого внимания

развернуть

нет волос

Вчера неожиданно для себя открыла пляжный сезон. Великий и могучий наш Днепр великолепен, даже в том состоянии, в котором он теперь находится.

Что я имею в виду?!

Разве можно сравнить ТОТ Днепр — на заре нашей юности — когда для того, чтобы переплыть на другую сторону, нужно было сопротивляться сильному течению. Теперь основная вена государства превращена в широкое и, извиняюсь, вонючее болото (звучит не приятно, но близко к истине). И все-таки — это необыкновенный источник разрядки и отдыха, здоровья и могущественного великолепия, …..НО….это в другой истории…..


Сегодня, в продолжении темы «Как правильно загорать», поговорим о «Зонах особого внимания».
Для того, чтобы в любой момент устроить себе праздник тела и закаливания, для того, чтобы приобретенный вами новый купальничек за 110 Эвро (как говорят у нас на Украине) сидел, как популярный хит (вы ж знаете, что, практически, все хиты у нас теперь поют «поющие трусы») , нужно быть уверенным в совершенной гладкости и необыкновенном очаровании ваших зон особого внимания. Конечно же, вы понимаете о ЧЕМ я……
Способов таких несколько. И о них милостиво согласилась нам напомнить наш Косметолог Лариса.


Депилиция — это удаление верхушки ….нет, не айсберга….волоска, с которым справляется бритвенный станок, крем, депиляторы.

Эпиляция — это разрушение структуры волоса НАВСЕГДА, с помощью лазера или электричества (страсти какие)….НО….беременным, диабетикам, гипертоникам и людям с расширением вен эпиляция ПРОТИВопоказана. Рекомендуется проконсультироваться с врачом эндокринологом, если рост волосков над верхней губой и ногах сверх вашей нормы (возможно гормональное нарушение).

Бритье — удаление быстрое и удобное….НО….краткосрочное.Крем — депилятор — вещь классная на более продолжительное время, исключает инфекцию, но не раздражение. Придется повторять процедуру каждую неделю.

Виброэпилятор — говорят, происходит привыкание к боли при процедуре ….ЩАС! …..больно всегда….особенно, когда эпилятор трудится над коленями…НО….старания окупаются двумя неделями отдыха. Не рекомендуется использовать в области бикини и подмышками. Чтобы волосы не вырастали задом — наперед, обрабатывайте кожу перед эпиляцией лосьоном, после кремом.Биоэпиляция — экзекуция воском.

Когда вы по собственной воле отдаетесь во власть Косметолога и разогретого воска. Делайте процедуру в салоне - так как, неумелое использование воска в домашних условиях, чревато ожогами. Процедура не на веки, но после нее, волос вырастает более тонким. В салоне можно избавиться от растительности даже подмышками и в области бикини.

Электроэпиляция — процедура болезненная и на длительный срок B-) (мы ж говорим о Зонах). Это, когда в луковицу волоска вводится игла, по которой происходит электроразряд (чем не казнь ни в чем не повинного?! )

Лазер — процедура, избавляющая от растительности НАВСЕГДА. Лазер мгновенно нагревает и разрушает луковицу волоска, не причиняя ожога телу. Лазерная эпиляция возможно во всех зонах, кроме области век.Наука «О зонах особого внимания», о которой напомнила Косметолог Лариса, в общем — то, не новая, но актуальная.

Вы же знаете, что иногда слово, сказанное в нужное время при нужных обстоятельствах, творит чудеса. И, чтобы не уделять особое внимание мелочам, а удовольствия разделять на зоны……..
Не ждите чудес — творите их сами!


Источник →

Ключевые слова: красота
Опубликовала , 23.08.2017 в 19:15
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать

Поиск по блогу

Люди

5 пользователям нравится сайт beautyz.mirtesen.ru

Последние комментарии

Наталья