Valery Семенова предлагает Вам запомнить сайт «Красота всегда»
Вы хотите запомнить сайт «Красота всегда»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Еще раз про похудение

развернуть

Еще раз про похудение

Добрый вечер, дорогие друзья. Сегодня я хочу поделиться с вами радостной новостью о том, что похудение при работе сутками возможно! И это, на мой взгляд, очень хорошая новость для тех кому приходится трудиться не только днем, но и ночью и при этом хочется сохранять стройность и красоту.

Однако обо всем по порядку... Чуть больше месяца назад я написала статью под названием "Возможно ли похудение при посуточной работе?" в которой постаралась отразить все соблазны, которые подстерегают человека, работающего по такому графику. К сожалению, самым основным соблазном такой работы - стало ночное кушание и какое-то пищевое ненасыщение днем. Думаю для вас, дорогие мои коллеги (люди работающие по такому графику), это вполне понятно.
В принципе и причина такого пищевого поведения кроется скорее всего в нарушении ритма сна и бодрствования. Подумайте сами - с момента зарождения жизни человечество вставало когда поднималось солнце и было вынуждено ложиться с его заходом. Даже природа "генетически заложила" в нас этот ритм. Но... мы же цари природы и живем так как хотим ... Или все же нет?

Продолжая работать по такому суточному графику я в этом стала сомневаться, ведь даже спустя несколько месяцев такой работы мой организм никак не понимал почему 3 ночи он может спать как привык, а вот четвертую должен бодрствовать да еще при этом и трудиться.
Сказались, конечно, и холода. Ведь скорее всего и вы в холодный зимний вечер, когда за окном завивает вьюга, с большим удовольствием устраиваетесь где-нибудь на диванчике и закутываетесь в уютный плед. Но работа, как говорится, есть работа и на ней надо работать, по возможности получая от этого удовольствие.

Вот и я постаралась "договориться" со своим организмом пообещав ему что даже в ночное время он будет получать пищу, вот только не в виде сладенького и мучного, а в виде грейпфрута и чая с лимоном. Мой выбор был не случаен - ведь сейчас многие болеют, в том числе и на моей работе, и их вредоносные бактерии вполне могут атаковать мой желающий похудеть организм.
Конечно только ночными приемами пищи мой суточный рацион не ограничился. Днем я кушала преимущественно низкокалорийную и легко усваиваемую собственного приготовления пищу - тушеные овощи, отварную или запеченную курицу (рыбу, говядину), пила полученные от их приготовления бульоны.

Кроме того лакомилась разнообразными орехами - правда в небольших количествах и время от времени употребляла чайную ложечку меда - так сказать подслащивала жизнь.
А в те дни, когда не работала, добавляла в свой рацион чеснок и лук - разумеется в сыром виде. Кто-то может сказать, что не любит эти полезные и доступные продукты, кого-то может раздражать запах, но благодаря им мне удалось не заболеть когда все остальные сотрудники и гости чихали, температурили и горстями пили таблетки. Согласитесь, что запах - это совсем не большая плата за здоровье и хорошее самочувствие во время приобретения стройности и не только.
И конечно же вам будет интересно узнать, что за этот месяц с небольшим при таком режиме работы и вышеприведенной диете мне удалось похудеть на 5 килограмм без каких-либо дополнительных физических нагрузок и излишних ограничений в питании.
Вам хочется достичь таких же результатов без вреда для здоровья?

Тогда вам не помешает прислушаться к своему организму и понять что именно он хочет, каких витаминов ему не хватает и ... "договориться" с ним о том, что вы сделаете все возможное, чтобы он получал все необходимое и дарил вам желаемое похудение и здоровье.
Разумеется мои результаты были бы намного лучше - потерянных килограммов было бы намного больше - если бы я добавила к диете хотя бы минимальные физические нагрузки. Но, честно сказать, у нас установилась довольно холодная погода, да и скинуть мне надо было не так много. Вот я и обошлась минимальным набором. Хотя должна вам признаться, что у меня было такое хорошее настроение и легкость в теле, что я почти каждый день танцевала для души по 2-3 песни во время приготовления пищи. Это заряжало меня энергией и дарило радость. Возможно именно поэтому я и не воспринимала их как физическую нагрузку.
Не верите что вы сможете? Напрасно! Я же смогла! И у вас все получится!

Хотя вполне возможно, что вам не хватает имеющихся у вас знаний и вы не можете самостоятельно выбрать то, что идеально подойдет лично вам. Но это не страшно - вы всегда можете обратиться ко мне за помощью.
На сегодня все - и помните: ваше похудение - в ваших руках! Любите себя, свое тело, дарите миру добро и заботу и вселенная поможет вам достичь того о чем вы мечтаете и тогда вы станете такими какими всегда мечтали.


Источник →

Ключевые слова: диета
Опубликовала , 20.07.2017 в 16:03
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать

Поиск по блогу

Люди

5 пользователям нравится сайт beautyz.mirtesen.ru

Последние комментарии

Наталья