Valery Семенова предлагает Вам запомнить сайт «Красота всегда»
Вы хотите запомнить сайт «Красота всегда»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Построение отношений

развернуть

Построение отношений

Думаю, никто не будет спорить, что человек существо социальное. Ну вот устроены мы так – не можем жить вне общения.

А общение всегда подразумевает наличие отношений.

Отношений этих у средне статистического «хомосапиенса» великое множество. Куда не плюнь кругом отношения..с начальником, с сослуживцем, с продавщицей в супермаркете, с супругом, с ребенком, с котом, в конце концов! И что характерно, все от тебя чего то хотят…Даже если прямо не говорят, то понять дают…

И вот, в какой-то момент, из бездны души средне статистического хомосапиенса поднимается желание…Сначала слабенькое, чуть ощутимое, оно растет, крепнет, набирает силу и наконец начинает трубить в мозгу иерехонской трубой – ХОЧУ НА НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ!!!

На самом деле текст может быть разный, смысл один- «Оставьте меня в покое!»Ну, допустим повезло, попал ты на необитаемый остров и что? Долго протянешь? Даже если ты на остров этот, со скатертью самобранкой попал, все равно через неделю взвоешь. Ну кто как конечно, кто то и дня не выдержит, а кто то и месяц продержится, но результат все равно один и тот же. Обратно хочу… К коту…Дааа….И в отношениях не айс и без отношений не айс….

Подумаешь так подумаешь и придет к тебе мысль, что дело скорее всего, в качестве этих самых отношений… Это отношения какие то не такие, менять их надо, качественно улучшать и желательно так, что бы пользу себе максимальную из этих отношений поиметь…А как?Вот тут то и приходит на помощь всезнающий интернет…

Набираешь в поисковике « как построить отношения с… начальником, сослуживцем, продавщицей супермаркета, супругом, ребенком, а главное с котом» и на тебе гора ссылок, куча статей, рецептов, вариантов, выбирай не хочу!Много всего, пробовать бесконечно можно, всю жизнь на это потратить, но помогает почему то только с котом…
Почему? На самом деле все настолько просто, что даже мысль об этом нам в голову не приходит. Не получается, потому что невозможно! Потому, что начальник, сослуживец, продавец – это позиция, потому, что муж, жена, свекровь-это функция. Невозможно построить отношения с позицией.

Невозможно построить отношения с функцией. Отношения возможны только с человеком, с личностью….А ну всезнающий интернет, отвечай как? Попробуйте наберите в поисковике…. Не поймет он вас.. Даст ссылки на психологические статьи, на качества характера, на философские изыскания и никаких готовых рецептов… Оно и понятно, личность то уникальна, потому и рецептов не пропишешь…Потому и придется каждый раз проходить вглубь, за позицию, за функцию, к человеку! И самому открываться навстречу придется.. Кстати, не факт, что пропустят, возможно и нет..

Рискованное это дело-человеческие отношения…. Так что каждый выбирает сам … С котами то срабатывает!!А вам просто построить отношения?


Ключевые слова: отношения
Опубликовала , 03.08.2017 в 18:55
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать

Поиск по блогу

Люди

5 пользователям нравится сайт beautyz.mirtesen.ru

Последние комментарии

Наталья