Valery Семенова предлагает Вам запомнить сайт «Красота всегда»
Вы хотите запомнить сайт «Красота всегда»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Массаж лица улитками

развернуть

Массаж лица улитками
Про массаж кожи лица змеями наслышаны многие. Но сомневаюсь, что кто-либо из моих читательниц отваживался на эту процедуру.

Я бы тоже не рискнула, честное слово. Недолюбливаю я этих змеек, и откровенно говоря, боюсь.
А сегодня я вычитала про не менее экстремальный массаж - улитками. Показаниями к нему являются:

  • Небольшие повреждения кожи
  • Морщины, рубцы
  • Склонная к сухости кожа
  • Растяжки, оставшиеся после беременности

Спросите, причем здесь улитки? А при том, что их слизь оказывает потрясающий омолаживающий эффект на кожу лица и может заменить собой любой самый эффективный восстанавливающий крем. Это доказано множественными научными испытаниями и исследованиями. При своем движении улитка выделяет вещество, обладающее невероятными заживляющими свойствами, эта слизь содержит аллатонин, который регенерирует поврежденные клетки эпидермиса.
Эта экзотичная услуга пока предлагается только в редких спа-салонах. К слову сказать, желающих тоже пока мало. Вот вы бы позволили улиткам ползать по своему лицу? Я- нет. Уж лучше куплю здесь мезороллер и добьюсь таких же результатов, только без экзотики и экстрима.
Однако, специалисты прогнозируют, что улиткотерапия со временем станет очень востребованной и популярной процедурой, которая составит всем популярным ныне процедурам серьезную конкуренцию
В основном для проведения этого массажа привлекаются улитки-гиганты из Африки под названием Ахатина фулика. При желании, этих улиток можно выращивать и дома. Этакие домашние питомцы для красоты (бррр…) Промываешь их в холодной воде, очищаешь кожу лица, смазываешь ее молоком.

А потом пускаешь на прогулку по своему лицу этих «милых» улиточек. И пусть они себе гуляют минут этак 15, а то и 20. Потом питомцев помещаешь на свое место, а сама пару часов гуляешь не умытая, вся измазанная слизью. И так каждые два дня. Говорят, что уже через пару недель себя не узнаете. У кожи будет свежий и цветущий вид. Ботокс и прочие процедуры отдыхают.
Как по мне, так я даже не смотря на такие заверения не решилась бы на улиткотерапию. Уж больно я брезгливая. А вот корейский крем на основе этой слизи попробовала бы.

Тоже хвалят его чудодейственные свойства и пишут о нем хвалебные отзывы. Единственным его минусом является специфическая структура, намазаться обычным способом просто не возможно, нужна специальная ложечка. Этот крем и от бородавок помогает, и от целлюлита, не говоря уже о рубцах и морщинах.
Говорят, красота требует жертв. Но даже ради цветущего внешнего вида я бы не отвадилась на столь экзотические процедуры. А вы?


Источник →

Опубликовала , 08.08.2017 в 17:13
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать

Поиск по блогу

Люди

5 пользователям нравится сайт beautyz.mirtesen.ru

Последние комментарии

Наталья